宜昌荆门片区交流推进脱贫出列村扶贫工作

发布日期:2017-05-31 10:33

11月1日至3日,宜昌市扶贫办与荆门市扶贫办在宜昌城区共同举办宜昌荆门片区2017年度整村推进重点村党支部书记培训班,相互交流整村推进工作经验,共同探讨2017年脱贫出列村整村推进工作。

 
  湖北省扶贫办副主任柳长毅在开班仪式上说,基层脱扶贫工作取得了明显成效,但还有大量艰苦工作要做。下一步,要突出“准”字,抓好精准识别、精准施策、精准扶贫、精准验收;突出“实”字,坚持实事求是,求真务实,真抓实干,务求实效;突出“合”字,真正做到全员动手,全民参与,三位一体,形成合力;突出“严”字,对项目和资金要严格管理,对干部队伍要严格要求,对项目验收要严格标准;突出“责”字,压实省市县乡村五级党政责任,进行严格的责任制考核兑现。(记者高炜、通讯员何福)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统